Friday, November 18, 2016

Обзор косметики Kleona

  Приветствую всех любительниц и любителей всего косметически нового и неизведанного. Этот год у меня проходит под знаменем российской продукции. Кажется, мы уже все наигрались органикой с айхерба и корейскими продуктами и самое время вернуться к истокам. Я уже перепробовала много отечественных марок, но ,к сожалению, руки не доходят рассказать о своих впечатлениях, а иногда и рассказать-то нечего.
Но сегодняшний пост особый случай. Я поделюсь с вами отзывом на российскую натуральную косметику Kleona, семейный бренд родом из Курска.

Впервые я встретила эту косметику у себя в торговом центре , консультант рекомендовала попробовать гидролат. Я выбрала гидролат лаванды, крем после бритья для мужа и облепиховый крем. Мне понравилась идея гидролата,я никогда подобных продуктов не встречала, гидролат-это продукт паровой дистиляции цветов,в моем случае лаванды. Считаю гидролат отличной альтернативой термальной воде. Мой муж остался довольным кремом после бриться, он хорошо смягчал и охлаждал кожу. Облепиховый крем мне не очень понравился,он был жирным даже для моей сухой кожи и оставлял ощущение пленки на лице. Возможно,потому что я пользовалась им летом, а  летом лучше использовать крема с гелевой текстурой. Тем не менее я осталась довольна покупкой. И была приятно удивлена качеством косметики.
Впоследствии я решила сотрудничать с брендом , и все это вылилось в обзор линейки "Роза" и розыгрышем этого набора у меня в инстаграмме @albinaberg
 Сначала я наношу цветочную розовую воду, даю кожи напиться и немного подсохнуть, потом использую крем для лица и кожи вокруг глаз. После первого использования я не могла поверить,что моя кожа такая бархатистая и напитанная. Я то и дело трогала лицо, проверяя, насколько она мягкая. В целом ,такую комбинацию я использую уже месяц. Не могу сказать,что вижу очевидный накопительный эффект. Если перед сном забываю провести свои ритуал,на утро кожа сухая. Но в целом,соотношение цены-качества  бесподобное! Кожа перестала шелушится, мои красные пятна на щеках уменьшились. А гидролат -просто моя любовь! В отапливаемых помещениях, кожа иссыхает ,поэтому у меня с собой в сумке везде эта водичка. И если я чувствую дискомфорт на лице, просто распыляю на лицо (не на глаза!)
Еще хочу обратить ваше внимание,что вся продукция в открытом виде,хранится не больше 6 месяцев. И это вселяет меня уверенность,что косметика ,действительно натуральная.
Девчонки,если хотите познакомиться с этим брендом поближе, участвуйте в розыгрыше набора на моей странице в инстаграм @albinaberg .  В набор входит крем для лица,крем для кожи вокруг глаз,цветочная розовая вода, бальзам для губ и цветочное мыло.

4 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Oчень интересные продукты :)
    Я не слышал об этой компании :)

    Вы смотрели на меня, я тебя? :)
    grlfashion.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Классные новинки - спасибо за знакомство.

    ReplyDelete
  4. Nice picture, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...